Перейти к содержимому
РОО «Национально-культурная автономия армян Республики Татарстан»

РОО «Национально-культурная автономия армян Республики Татарстан»

Основное меню
  • Портал
  • Главная
  • Об организации
    • Руководство
    • Структура
    • Документы
    • Контакты
  • Новости
  • Медиа
    • Видео
    • Фото
  • Гостевая
  • Главная
  • Новости
  • Как правильно готовить немецкий суп с армянским акцентом

Как правильно готовить немецкий суп с армянским акцентом

admin 14.05.2019

(13 мая 2019) Немецкий сырный суп в Армении готовят круче и даже вкуснее, чем в Германии. К такому выводу пришли туристы, которым удалось сравнить два стиля готовки. Чем же немецкий суп по-армянски покорил путешественников, выясняли в рамках кулинарной рубрики «Вкусная Армения».

В этом вопросе помог шеф-повар одного из столичных ресторанов Гор Акопян. Для приготовления сырного супа мы взяли морковь, шампиньоны, воду, крем-сыр, картофель, соль, перец, петрушку и подсолнечное масло. Для начала очищаем морковь и измельчаем на терке. Далее нарезаем шампиньоны и зелень. Ставим кастрюлю на огонь, добавляем подсолнечное масло.

18426753

Кладем в нее морковь, обжариваем, добавляем картофель и грибы. Заливаем водой и добавляем крем-сыр. Сыр желательно брать сливочный. Солим, перчим, доводим до кипения и снимаем с огня. Подаем к столу с зеленью и сухариками.

18426789

СПУТНИК

Продолжить чтение

Назад: Армянская молодежь приняла участие в акции «Бессмертный полк»
Далее: Около 500 новых футбольных полей построят в областях Армении

bn-of-rt bn-uslugi bn-ufms bn-anrussia bn-prch
 ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
© РОО «Ассамблея народов Татарстана» Тел.: 8 (843) 237-97-99 E-mail: an-tatarstan@yandex.ru
ГБУ «Дом Дружбы народов Татарстана» Тел.: 8 (843) 237-97-90 E-mail: mk.ddn@tatar.ru
420107, г. Казань, ул. Павлюхина, д. 57