(3 августа 2018) Итальянская кухня вот уже много лет как прижилась в Армении, ее полюбили, как местные жители, так и туристы, хоть и в армянском исполнении.
Корреспонденты Sputnik Армения в рамках кулинарной рубрики «Вкусная Армения» покажут и расскажут, как приготовить блюда итальянской кухни вместе с шеф-поваром одного из столичных заведений Сусанной Алексанян.
В первую очередь, Алексанян показала, как правильно готовить итальянские завтраки — брускетты, а также кростини. Используется минимум ингредиентов, максимум позитива и блюдо получается фантастическим.
Шеф-повар также показала, как приготовить пасту карбонару. При этом используется соус карбонара, спагетти, пармезан.
«Паста, кстати, должна быть сварена до кондиции «аль денте». Такой предпочитают ее итальянцы», — призналась Алексанян.